21:43 

4

K. NeeYomi
Недомогание - состояние, когда тебя никто не домогается © [Если извращаться, то по полной! ^^]
Перед глазами мелькают машины, мчащиеся на высокой скорости в центр города, а на тротуаре стоит пешеход в ожидании, пока один из светофоров загорится красным цветом.
«Сбавили бы скорость на пешеходном переходе, но нет! Это же Москва, Россия, и этим уже все сказано. Интересно, а что чувствует человек, когда его машина сбивает?.. Чувствует ли он боль мгновенно или спустя некий промежуток времени из-за шока? Надо узнать.»
И парень, итак стоящий на краю тротуара, делает шаг вперед, на встречу едущей иномарки. Громкий, режущий слух гудок.
«Странно, я не чувствую боли. Умереть я не мог, по крайней мере, так быстро и безболезненно или же такие смерти бывают?.. В любом случае я думаю, и это значит, что я жив. Но почему?..»
Странная штука человек и его организм. Бывают такие моменты, когда твое тело действует без твоих команд, как запрограммированный робот. Нечто похожее происходит с дыханием. Когда мы спим, мозг, без нашего участия, отдает нервные импульсы диафрагме и легким, заставляя их работать. В таком же состоянии был и экспериментатор. Когда его рассудок прояснился, то он понял, что его куда-то ведут.
- Эй! Куда Вы меня ведете?!- Попытался вырваться он, но его крепко держали за руку, да и пережитый стресс отнял немало сил.
- Подальше от дороги и того, чем ты можешь причинить себе вред,- ответили ему, заталкивая в квартиру.
«Мда, похоже я был долго в полубессознательном состоянии… Теперь меня еще и суицидником считают, хотя это правильная, общественная характеристика для моего поступка…»
В коридор вышла их встретить собака окрасом похожая на волк, да и размером тоже не уступающим ему, с крайне недоброжелательным настроением.
- Если не будешь делать резких движений и оставишь все попытки погладить его, то ты останешься целым,- сказал хозяин квартиры, но было уже поздно. Пока спаситель вешал свою ветровку в строенный шкаф, несостоявшийся самоубийца решил подружиться с милым, по его мнению, зверем, протянув ему свою руку. Пес насторожился. Увидев перемены в поведении собаки, ее хозяин обхватил парня за талию и потянул на себя, выставив вперед правую руку, горизонтально согнутую в локте. Пес незамедлительно набросился на выставленную руку, дабы защитить себя, как говорится- «лучшая защита - нападение». Так как зверь хотел только напугать неосторожного гостя и своего хозяина, он не вцепился мертвой хваткой в руку, а только оставил на ней четыре глубоких раны от клыков, две сверху и две снизу, и ушел обратно в комнату. Из ран достаточно быстро стала выступать кровь. Хозяин квартиры выругался и хотел было прочитать лекцию ходячему несчастью, но его остановили. Сняв обувь, парень спросил:
- Где у Вас перекись хранится?
- На кухне, в холодильнике.
Узнав местонахождение лечебных препаратов, несостоявшийся самоубийца направился на кухню, а вслед за ним и раненный хозяин квартиры.
Кухня находилась от входной двери по правую сторону. Вел в нее небольшой коридорчик, который так же соединял ванную комнату и туалет. Сама кухня была небольшого размера. Окно ее выходило на злополучную дорогу, где совсем недавно хотел провести эксперимент, распрощавшись со своей жизнью или покалечившись, парень. С левой стороны от него, в нише, стояла тумбочка с микроволновой печью и другим различным барахлом. Справа, в углу стоял белый холодильник с двумя отсеками, рядом с ним, вдоль стены, находилась столешница с керамической электроплитой и раковиной, а над всем этим висели шкафчики. По середине кухни, под окном, стоял стол. Напротив него, чуть левее, при входе на кухню стоял шкаф с телевизором.
Пока мальчишка искал на дверце холодильника перекись, его спаситель, промывал раны холодной водой из-под крана. Дождавшись, когда кровотечение остановится, он достал из шкафчика, на котором стояла печь, бинт с ватой и сел за стол. К этому времени везунчик нашел-таки перекись водорода с хлорогексидином и принялся аккуратно обрабатывать раны хозяина квартиры.
- Давно у Вас эта собака?- спросил он между делом.
- Три дня.
Забинтовав раны, парень встал из-за стола и направился в прихожую, а из нее, пройдя мимо большого стеллажа с книгами в нише, в одну из трех комнат наугад. Спаситель молча следовал за ним. Комната , в которую вошел несостоявшийся самоубийца, судя по всему, была гостиной. На полу лежал мягкий, пушистый ковер серого цвета, у стены, посередине, стоял большой бежевый диван. У противоположной стены стоял домашний кинотеатр, а рядом с ним находились две вертикальные подставки для дисков. Колонки же для лучшей акустики были развешены по всей комнате.
Войдя в комнату, русоволосый парень нашел-таки то, что искал. На диванчике, удобно устроившись, лежал пес. Увидев незваного гостя на своей территории, он насторожился. Но это не остановило незваного гостя, спокойно подойдя к дивану, он сел на корточки и протянул свою руку собаке в знак знакомства. Хозяин квартиры, остановившись при входе в комнату, тихо наблюдал за действиями странного мальчишки. Пес обнюхал протянутую ему руку и, успокоившись, лег обратно на диван, разрешая себя погладить. Парень улыбнулся своему успеху и начал медленно проводить своей рукой по шерсти. Дождавшись, когда агрессор полностью расслабится, он тихо позвал стоящего у двери человека:
- Подойдите сюда, только спокойно.
Хозяин квартиры послушался и медленно шагнул в гостиную. Пес заметил это действие и стал следить взглядом за движениями обитателя и в тоже время хозяина этой квартиры.

@темы: Original, Yaoi, Фанфики

URL
   

Записки психа-автора

главная