K. NeeYomi
Недомогание - состояние, когда тебя никто не домогается © [Если извращаться, то по полной! ^^]
Город.
Я шагаю по пpoспектy, по ночномy гоpодy
Я идy потомy что y меня есть ноги
Я yмею ходить и поэтомy идy
Идy навстpечy цветным витpинам
Мимо пpолетают доpогие лимyзины
В них женщины пpоносятся с гоpящими глазами
Холодными сеpдцами, золотыми волосами

Гоpод - сказка, гоpод - мечта
Попадая в его сети - пpопадаешь навсегда
Глотая его вздох пpостyд и сквозняков
Запахом бензина и доpогих дyхов

Звезд на небе мало, но это не беда
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна
Электpичество, газ, телефон, водопpовод
Коммyнальный pай без хлопот и забот
Танцы Минус- Город

Было уже очень поздно, три часа ночи, но вокзал не пустовал. Из только что приехавших поездов выходят немного потрепанные и сонные пассажиры.
- Я приехал слишком рано, но другого выбора не было,- думал, стоя на платформе, светловолосый парень с голубыми, как безоблачное утреннее небо, глазами. Из багажа у него был только среднего размера рюкзак, а одет он был по-походному: кроссовки, черные джинсы и оранжевая футболка. Оглядевшись, он направился к выходу в город. У него было слишком много времени в запасе перед встречей, и поэтому он решил прогуляться по городу. Последний раз он был здесь десять лет назад. Многое с того времени изменилось, как в городе, так и у него самого…
Городские улицы были пусты, только изредка по дороге проезжали автомобили. В большинстве окон многоэтажных домов свет был уже погашен, ведь у многих день закончился, но есть и такие окна, в которых свет еще горит, у них жизнь только начинается. Витрины магазинов и фонарные столбы хорошо освещали дорогу, по которой шел голубоглазый парень, ведя его в глубь города. Но сколько бы света не исходило от них, переулки все равно оставались темными, храня свои тайны. Подойдя как раз именно к такой таинственной темноте, парень был вынужден остановиться. Из темноты вышел пьяный мужчина.
- Эй, милашка, не хочешь поразвлечься?- спросил он, подходя к приезжему.
- Нет, спасибо,- холодно ответил парень, проходя мимо пьяницы. От столь наглого поведения своей «жертвы» мужчина впал в ярость. Достав из кармана штанов перочинный нож, он догнал паренька и, вжав его всем своим телом в стену, приставил нож к шее.
- Не хочешь по-хорошему, тогда давай по-плохому,- пьяница усмехнулся и лизнул свою жертву в щеку. Где-то рядом с ними, у тротуара остановилась машина. Из нее вышел высокий, темноволосый парень лет 24-25. Галстук его, синего цвета, вместе с воротом рубашки были расслаблены, педжак, скорей всего, был оставлен в машине, а волосы вороного цвета были растрепаны, не оставляя и намека на утреннюю попытку сделать нечто на подобие укладки. Он не стал близко подходить к жертве и ее «хищнику», дабы не спугнуть пьяного человека с ножом.
- Отпусти его,- приказным тоном сказал владелец черной «Toyota Land Cruiser».
- С чего вдруг я должен это делать?- спросил почти-насильник, поворачивая голову к темноволосому парню.
- Потому что, то что ты делаешь- уголовная статья.
Воспользовавшись моментом, пока пьяница отвлечен разговором, парень вырвался из «объятий» хулигана и ударил его в солнечное сплетение. Теперь о нем можно не беспокоиться.
- Спасибо Вам большое за помощь,- поблагодарил парень своего уставшего после затянувшегося рабочего дня спасителя.
- В следующий раз будь по аккуратнее, я тебя не собираюсь каждый раз спасать,- садясь в машину, холодно ответил ему темноволосый и уехал.
- Что это за отношение?! Зафиг, тогда остановился, если ему на всех чхать?!- взвыла от злости жертва недавнего инцидента.

Ушла ночь, на смену ей пришло прохладное утро. Уходя, она вобрала в себя тепло предыдущего дня, оставив взамен капельки росы на траве и листьях кустарников.
На территории Студенческого городка редко кого встретишь рано утром; учащиеся после бессонных ночей отсыпаются, а преподаватели обыкновенно в это время сидят за чашечкой кофе и читают утреннюю газету (Студенческий городок- это район, в котором в основном обитают студенты и профессора местного университета). Таким образом утренняя прохлада и отсутствие людей делали это место заброшенным и одиноким, подстать душевному состоянию парня, сидящего на скамьи в парке. После того инцидента с пьяницей он не торопясь направился к месту встречи. Дойдя до парка Студенческого городка, блондин решил переждать оставшееся время до встречи здесь. Погруженный в свои раздумья, он изредка посматривал на огромный циферблат, встроенный в башню, выполненную в том же готическом стиле, что и само здание университета, и другие дочерные здания.
Парень проследил взглядом за минутной стрелкой, остановившейся на римской цифре три, и, подхватив свой рюкзак, направился в сторону общежития.

- Наруто! Прости, ты долго ждешь?- К парню подошла женщина в легком бридчатом костюме цвета хаки. Волосы ее пшеничного цвета были собранны в два низких хвоста и доставали до лопаток. А коричневые глаза излучали добро и с примесью строгости.
- Нет, тетя Тсунаде,- как можно более реалистичная улыбка, чтобы было меньше вопросов, ведь за улыбкой лучше всего скрывать свои истинные чувства и мысли,- я сам только недавно сюда подошел.
Тсунаде была старой знакомой его родителей и, частенько присматривала вместе с Джирайей, еще одним близким другом семьи, за Наруто, когда тот был еще совсем ребенком, так что ее было не так уж и легко провести. Но она знала, что не является тем человеком, которому Наруто смог бы довериться. Да, они были очень близки, но он не хотел обременять ее своими проблемами.
- Не называй меня так!- Вспылила женщина и попыталась дать подзатыльник своему подопечному. В этот момент Тсунаде разглядела в глазах юноши немного радости. Они частенько так ругались и даже дрались, но всегда мирились. Наруто вообще был жизнерадостным ребенком, но после того как его родители умерли год назад, он замкнулся, стал очень редко улыбаться от сердца, вместо нее надевая на лицо искусственную улыбку, маску. Сразу же после этого инцидента Тсунаде взяла на себя обязанность присматривать за ним, хоть ему и было двадцать один год, она ни раз приезжала к нему и предлагала, чтобы они стали жить вместе, но Наруто отказывался. Но, вот наконец-то, он решил переехать в город своего детства.
- Ну что, идем я тебя познакомлю с твоим соседом по комнате,- и они шагнули на загороженную территорию общежития.
Общежитие представляло из себя три здания, выстроенных буквой «П», одна пятиэтажка по середине и две четырехэтажки по бокам. Наруто предстояло жить во втором корпусе, на третьем этаже.
Подойдя к комнате с номером 309, Тсунаде постучалась. Дверь открыл немного сонный темноволосый парень, чем-то похожий на ночного «спасителя» Наруто, может потому что обо они бледные и с темными волосами.
- Доброе утро, Сай!- Улыбнулась женщина,- Я тебе привела нового соседа. Наруто, знакомься это Сай. Сай, это Наруто,- парни в знак приветствия кивнули друг другу,- Пожалуйста, поладьте. Ладно, я побежала, а то у меня еще куча дел, если что- обращайтесь!- и Тсунаде скрылась за поворотом, ведущем к лестнице. Кстати, ни одно из зданий не имеет лифта, так что каждое утро студентов, в особенности жильцов последних этажей, начитается с физических нагрузок. Парни, проследив взглядами за удаляющейся женщиной, вернулись к знакомству. Сай отступил от входа в свою, ранее чисто холостятскую квартирку, пропуская своего нового соседа, и закрыл за ним дверь. Так как университет пользовался большим уважением, общежития его скорее походили на малоэтажные дома с маленькими квартирка, в которых имелись: одна спальная комната, ванная, туалет и не совсем функционирующая кухня из-за своих маленьких размеров, да и студенты больше предпочитали есть вне своего жилища, чем в нем.
- Я здесь оставлю свой рюкзак, ты не против?- спросил Наруто, держа свой багаж за одну из лямок.
- Нет конечно. Клади куда хочешь,- ответил Сай. Разговор не очень-то хотел у них складываться, хотя Нару это не особо смущало. Положив свой рюкзак на пол рядом с дверью, он ушел, предварительно сказав Саю, что он идет на разведку местности, то есть, пойдет осмотрится на территории Студенческого городка, на что Сай не успел ничего ответить, так как дверь сразу же закрылась вслед вышедшему парню.

Наруто сегодня везло на приключения, проходящие с участвием не вменяемых злодеев. Стоило ему только ступить с лестницы на пол первого этажа, как он был словлен каким-то рыжим парнем с немалым количеством пирсинга.
- Ты же новичок, правильно?- Спросил он. Похоже, у парня было плохое настроение.
- Да, а тебе какая разница?- огрызнулся Наруто, вспомнив ночного пьяницу и высокомерного ублюдка.
- Похоже ему еще ничего не рассказали,- констатировала синеволосая девушка с пирсингом под нижней губой. «Хороша парочка, два сапога пара»,- подумал про себя Нару.
- Ну тогда мы ему все покажем и разъясним на наглядном примере,- с хищной улыбкой сказал рыжий. Продолжение их беседы Нару ничего хорошего не предвещала, но к его счастью объявился кто-то из профессоров.
- Что здесь творится? Что за столпотворение?
Окружавшая парней толпа студентов рассеялась, а Наруто, воспользовавшись моментом, вывела из здания розоволосая девушка. Оказавшись на улице, она дала подзатыльник парню.
- Ты что творишь!?- на повышенных тонах спросила девушка ошеломленного Нару.
- Я- вроде ничего,- ответил честно он, потирая ушибленное место.
- Наруто, ты здесь?- послышался из-за угла голос брюнета, подходящего к ним.
- Простите, я вам помешал,- извинился Сай и, попытался сделав вид, что ничего не видел, уйти, но получил удар по голове от девушки.
- Нечему здесь было мешать! Ты кто такой?- спросила злая розововолосая девушка.
- Сосед Наруто, Сай,- ответил брюнет, потирая больное место. «Как бы шишка не выросла,»- подумал парень, изучая девушку.
- Хорош сосед,- укоризненно сказала она,- Ладно, коль твой сосед ни на что не годен, я покажу и расскажу тебе все связанное с Студенческим городком,- улыбаясь, возгласила она,- Меня Сакура зовут, я учусь на втором курсе медицинского.
- Очень приятно познакомиться. Я Наруто, второй курс программирования,- улыбаясь, ответил Нару,- Но Сай ни в чем не виноват, это моя вина,- попытался он оправдать своего соседа по квартире, но это было безуспешно.
Что-то подсказывало Наруто, что это только начало, но его это не пугало, а наоборот, веселило.
Сакура будучи девушкой умной и рассудительной в первую очередь показала Наруто все кафетерии на территории Студ. городка, не забыв при этом упоминуть об их фирменных блюдах, чему Нару был очень рад. Также во время экскурсии девушка не забыла рассказать о Пейне, рыжеволосом парне с пирсингом. Из лекции Сакуры было понятно, что рыжик как и Наруто учится на факультете программирования, но на два курса старше, то есть на четвертом, так же Пейн представлял из себя что-то вроде мирового злодея, каких можно часто повстречать в фильмах про героев, спасающих этот мир, правда в рамках университетского общежития.
Рассказывала и показывала все в основном она, но Сай, который молча последовал за ними от самого здания общежития, иногда вставлял свое слово, рассказывая Наруто о отдельных учащихся и преподавателей. Казалось, что он знает каждого человека, связанного с Студенческим городком. Время летело быстро и неугомонно, парни получили еще множество подзатыльников от Сакуры за свои проказы, но чаще всех доставалось Саю. Создавалось впечатление, что он делает это специально… «С этим мы разберемся попозже»,- став свидетелем очередной перепалки, подумал, улыбаясь, Наруто.
-Эй , ребят, вы случаем не проголодались? А то мы тут уже часа два о еде говорим,- отозвался Нару, вспомнив, что он со времени приезда в этот город ничего не ел.
- Мм,- задумалась девушка и оглянулась кругом,- Тут поблизости есть хорошее местечко. Пойдемте туда.

Таки позавтракав в час дня, Наруто и компания отправилась дальше покорять просторы территории Студенческого городка. Не успев даже толком отойти от кафетерия, они встретили Тсунаде.
- Добрый день, профессор Тсунаде,- поприветствовала своего преподавателя медицины/хирургии/ Сакура.
- Здравствуй, Сакура,- улыбнулась ей в ответ женщина,- Как я погляжу, Нару, ты зря время не теряешь. Уже нашел себе друзей и в первый же день своего пребывания здесь успел записаться вместе с ними на конкурс.
- Какой конкурс, тетя Тсунаде?- не понимая о чем идет речь, спросил Наруто.
- Как «какой»? Конкурс танцев, который состоится во время фестиваля. Объявление при входе на территорию висит,- ответила женщина, делая вид, что она ничего не понимает. Но Тсунаде не так уж и проста. Хоть по ней и не скажешь, но она очень хитрая и властная женщина.
- Прости, потом поговорим!- напоследок бросил Наруто, убегая в сторону главного входа в общежития, а за ним Сакура, предварительно извинившись перед своим профессором.
- Я тоже пойду, до свидания,- попрощался Сай с пышногрудой женщиной и направился вслед за своими друзьями.
- Пожалуйста, присмотрите за Наруто, Сай, Сакура,- тихо попросила Тсунаде уже давно ушедших ребят.

«Приглашаем студентов любых курсов и факультетов поучаствовать в различных конкурсах, которые состоятся во время ежегодного летнего фестиваля»,- гласила надпись на доске объявлений. На трубчатой поверхности доски объявлений, под заголовком, висело множество разноцветных пригласительных бланков. Как раз в одну из таких листовок уставились двое парней и девушка.
- Это- вызов,- заключил Сай, закончив сверять почерк, каким были написаны имена присутствующей здесь тройки, с почерком Пейна, или же Конан. Что почерк принадлежит именно кому-то из них, сомнений нет, так как сразу же над именем Наруто было написано имя Конан все тем же почерком.

@темы: Original, Yaoi, Фанфики